Я снова падаю

Я снова падаю я снова падаю в твои глаза.
Едва касаюсь, соприкасаюсь телом смерти
Мне нельзя опять к тебе, нельзя
Я снова шепчу, как песню учу,
не суждено быть вместе.

Едва ли.. я себя сломала
больше не хочу, не хочу
мне не нужно тебя стало
Я от боли в другие руки полечу

Хватит, все достало.
Я разрываю эти нити.
из последних сил, что мало
я прокричу с обрыва "помогите!"


Рецензии