женщина

Богданова Вениаминовна

Женщина всегда мечтает о любви,
Познав все радости любви и испытав все горести утрат,
Готова окунуться вновь в безумие страстей , как много лет назад.
Что бы глаза в глаза , на сердце дрожь,
Ты , если не любил , её ты не поймешь...
Но ты её пойми , ведь женщина мечтает о любви...
Что бы в руке рука , желанья в унисон,
Всё это наяву , что б это был не сон.
Что бы она единственной была,
В глазах бы отражалась лишь она.
Что б каждый день как в первый раз,
Огонь любви , что б не угас.
Что б годы шли , а время будто бы стояло,
Что б жизнь текла , но не утекала...
Что б вместе радость и мечты ,
Что бы горели долго рядом две одинаковых свечи...


Рецензии