Я люблю

Вот опять зима не за горой,
Холод разлучает нас с тобой,
Но я встречи жду с тобой опять
Что бы к сердцу своему прижать,
Только зря судьба опять смеется,
Знаю я, нам счастье улыбнется,
Вновь зима весной прекрасной станет,
Мое сердце о тебе мечтает….

Снова слышу желтый листопад,
Не боюсь границ я и преград,
Не боюсь морозов и зимы,
Я люблю, и вместе будем мы!
Пусть снега пути не заметают,
Пусть разлуки нас не догоняют,
Пусть над нами вьюга не кружится,
Ты мне каждой ночью будешь сниться.

Я готов сто лет к тебе идти,
Ты любимой звездочкой свети,
Сто дорог и сто путей пройду,
Среди тысяч звезд тебя найду.
Не устану спорить я с судьбою,
Все равно навеки ты со мною,
Я любовь и нежность сохраняю,
Для тебя одной, моя родная…..

16,09,2015 год


Рецензии