Лидии

Я вам пишу стихи сейчас,
Слова такие слышали сто раз!
Вам благодарность, искренность дарю,
За всё тепло, я, вас благодарю!

Совсем чужие, но подчас
Общенье наше так спасало нас
И то участие, что видела от вас,
Приходит, как всегда, в тяжёлый  час!

Меня, советы ваши выручали,
Когда событья жизни огорчали.
Мне не страшны, судьбы лихой оковы,
Я рада, что вы есть, так будьте же здоровы!

И, в Юбилей, хочу вам пожелать,
Всего, чего вам не хватает!
Пусть ваш, родник души, не иссякает,
Об этом, помнить вы должны, и знать!
9/08-2011


Рецензии