Гонет ветер досадную лживость

Гонет ветер досадную лживость.
Чтоб не сделал. Я уж простилась.
Я в тебя до корней просто, вжи'лась,
От броска не Любви разбилась.

Всё понятие смысла так криво,
Уж глазам моим не слезилось,
И немного побыв я игривой,
Незаметно с туманом скрылась.

Не ходи, не ищи. Очень долго
Оставалась твоей я тенью,
Вырывая тебя с кровью, ломкой,
Никогда я не стану прежней.


Рецензии
Водочки сто грамм и крови и ломки не станет :)

Андрей Российский   18.09.2015 15:53     Заявить о нарушении