его образ

Каждое утро мое настроенье
Определяет один человек.
Знаешь, он словно природы творенье,
Он будто жизни моей оберег.

Где не проснусь я: в квартире, палатке,
Мысли о нем дарят радостный миг.
Воспоминанья, точней их остатки,
Словно остатки разорванных книг.

Ты начала все рассказы сначала,
Переписала их в новый дневник...
Знаешь, я имени не называла,
Но его образ снова возник.


Рецензии