Любовь

Я тебя так любила,
Но о тебе я не забыла.

И вновь я вижу образ твой
Перед собой.

Что мне делать я не знаю.
Забыть тебя или любить
 так страстно, необъятно.

Но знать что, ты, с другой
Мне больно, непонятно?
                27.04.2001


Рецензии