Пограничный рай

трачу кэш на bey bey bay
деньги flay flay flay
уле-улетай тай тай
в пограничный рай

выше облаков запретов нет,
не купить за лям тот старый скейт,
не набить повторное тату,
я один такой и я живу. Life
****с*твом называю хоть убейте
Этих сук, ломающих комедии.
Где-то в book  залили дату смерти,
я узнал, сказал: "Мне похуй, уж поверьте".
в глотку ей залил вишнёвый ром,
и теперь её пиз*да мой home
окружают суки и со всех сто-рон,
слышится их хрип и тихий стон.

Аа ааа ( женский стон)

трачу кэш на bey bey bay
деньги flay flay flay
уле-улетай тай тай
в пограничный рай
/
трачу кэш на bey bey bay
деньги flay flay flay
уле-улетай тай тай
в пограничный рай

money не бывают слишком тяжкими,
от них ломится бездонный мой бумажник ( а их нужен целый миллион ),
один раз послушай, не услышишь дважды:
I'm in love with myself
Come with me,
Let's go. ( Аристократ)


трачу кэш на bey bey bay
деньги flay flay flay
уле-улетай тай тай
в пограничный рай
/
трачу кэш на bey bey bay
деньги flay flay flay
уле-улетай тай тай
в пограничный рай

Сэмюэль Барроуз/Сэмброуз and Кларон ©


Рецензии