Духовная любовь

На чувства грубые мы падки –
Нам непонятна тонкость чувства;
Мы ищем шарма без оглядки,
В котором признаки безумства.

В любви – духовное дыханье,
Так нас Творец наполнил светом;
Любовью движет не желанье –
Позыв кровей, телесных клеток.

В любви духовной – вера в чудо,
Что разжигает сердце в стужу;
В любви проглядывает утро,
Преображающее душу.

Сентябрь, 2015 год
г. Алчевск


Рецензии