Узоры Судьбы

                Сложный узор вышивает Судьба:
                Крестиком,гладью,петлёй ,иногда.

                Время границы канвой обрамляет:
                Цифры и даты свои намечает.

                Кончится Время-наступит пора...
                И обрезает все нити Судьба...

                Но Человеку от Бога даны
                Вера и Воля. Талантов дары.

                Пробуй узоры Любви претворять!
                Время,усилием своим изменять!
               
                Если до Света развился Душой,
                Можешь узор предлагать уже свой!

                И в единении с Богом творить!
                Чувствуй, Судьбы своей, "красную нить"!


Рецензии