Другие люди

Хочу начать рассказ о людях,
Кто видел слёзы, видел боль,
О том, кто не поверит в чудо!
Чью радость съела злая моль!

Они не увидали счастья,
Привыкли заживо сгорать!
Не назову их жизнь я сластью.
И маски с них мне не сорвать!

Скрывают злобу за улыбкой,
И прячут грусть наверняка!
Считают жизнь свою ошибкой!
Им помощи нужна рука!

Таких людей я знаю много…
Я сам такой, признаюсь. Да!
Им просто нужно встретить друга,
Что будет верен им всегда!

Они откроются Вам, знайте
Для них Вы станете своим!
Их никогда не отпускайте.
Вы станете уже таким!

И будет больно постоянно,
Но вы не сможете вернуть
Того, кто вами был обманут,
Ведь время вспять не повернуть!


Рецензии