Осень золотая...

Кружит лист злачёный,
На ветру играя...
Золотой, кручёный,
Вдаль он улетает.

Где-то ветер бродит,
Лист с берёз, срывая.
Знаю - хороводит,
Осень золотая...

Закружила в вихре,
С ветром улетает,
С берёзОвых веток,
Злато с них, бросает.

Всё ж расплёл ей ветер,
Косы как подруге.
Рассыпал золото,
Здесь по всей округе.

Нет нежней узора,
Огненные краски.
Золотой метели,
Из осенней сказки.


Рецензии
Спасибо, Нинель, стихи в народном стиле мне близки. Понравились. Успехов ВАМ!

Александр Баев   23.09.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.