Невод

Надёжно наброшен невод
Неновый на небосвод.
На нём наугад, на "неуд."
Набросаны нити нот.
Несущие нам навстречу...
Нарядные напослед...
Наглядно, но не навечно.
Надежды на небо нет...

17.09.2015


Рецензии