Герой Безликий

Он хуже банного листа,
Влюбляясь вечно в комфортные лишь вещи,
Но это все уж точно неспроста,
И повод должен быть какой-то вещий.

И Все Ему твердят. Пора остепениться!
Пора решать чего хотеть,
Кем быть, с Кем плыть,
И наконец УГОМОНИТЬСЯ!

А Он ведь этому вообще-то только рад,
Вот только стимулов не видно.
Мелькают, правда, постоянно невпопад,
Но видно парень Он и не такой уж видный.

И по привычке, ускоряя ход,
Бросаясь в вихрь кутежа и приключений,
Без исключений знает, где в той карусели вход,
Но с выходом оттуда пока все под сомнением!

...Присущий инфантильный нрав
В поступках и решениях Героя
Неоднократно, нервных клеток стоя,
Стремглав бросаясь в омут с головою,
Осознает, что в омуте том все же не утонет...

\...Герои те в тех омутах не тонут....так говорят


Рецензии