Папой быть учусь

               писала для Ф. Киркорова, но письмо осталось без ответа

Была насыщенна и так легка
Жизнь напыщенного холостяка.
Но всё вокруг переменилось вмиг,
Ведь я решил обзавестись детьми.

ПРИПЕВ
У меня дома теперь светло
От улыбок детских я сам свечусь
Я не волшебник, ни добрый, ни злой,
Просто я папой быть учусь


Пиар, тусовки надоели мне
Дома ловко я всегда на коне
Мои там ангелы спать не хотят.
И нет дороже этих двух чертят!

ПРИПЕВ

БРИДЖ (можно речитативом)

Стоп-игра, спать пора, марш в кровать!
До утра детвора будет спать.
Счастье есть, и оно с каждым днём
Лишь растёт, заполняя мой дом!


Рецензии