Никогда не сдавайся!

Ты стал пустым!
И хватит это отрицать!
Тебя всего лишь окружила непогода ...
И ты упал, но не пытался встать,
Решил,что слишком тяжелы невзгоды.
Ты не хотел смотреть в лицо беде,
Всё ниже опускались твои руки...
Но подожди хотя бы пару дней!
Увидишь луч,а там и солнце будет!
И зацветет твоя душа еще сильней!
Как никогда ты жизни улыбнешься!
Ведь солнца не бывает без дождей,
Да и дожди не просто так прольются !


Рецензии