Душа-холод

Я не знаю как дышится людям,
У которых в душе пустота,
Завывает в груди у них вьюга,
И теряются люди в снегах.
Ощущают они очень мало:
Ветер, холод и счастье-слегка.
Сердце точно как в сказке про Кая.
Растопить,да не хватит огня.


Рецензии