влечение

Сначала ты хотел лишь плоти,
без сложностей ненужных,без любви...
Не надо зря страдать,зачем бороться,
лишь удовольствие - ты так мне объяснил.
Но недоверчиво смотрю и понимаю,
что это лишь бравада и игра,
которую я гневно отвергаю,
в который раз я окажусь права?
Останусь многогранна,необычна,
и потому тебя влечет ко мне,
сметая все преграды и приличья,
ты хочешь жить и в сердце,и в душе!

17.09.15


Рецензии