Уютное

Есть люди теплые как солнышко,
У них в душе живет весна,
От них бежать совсем не хочется ,
Лишь греться, будто у костра.
Любить , дарить и верить в лучшее,
Забыть печаль и быть в тепле,
Впредь помнить, холод-это прошлое
И было во вчерашнем дне.


Рецензии