не веришь

Ты до сих пор не веришь мне?Напрасно!
И в спину ждешь какой-то подлый нож,
не позволяя нежности прекрасной
свободной быть - поверить легче в ложь.
Не знаю,почему я виновата-
лишь тем, что хороша собой?
И в голове моей совсем нет ваты,
так дерзок ум,сражает остротой....
Как будто я опасный гордый хищник,
мой рацион - влюбленные сердца,
а ты еще одна моя добыча...
Как жаль,что недоверью нет конца.

17.09.15


Рецензии