предательство не прощают

не надо лживым доверять словам
они умело "полоскают "разум .
как вольный ветер бродит вдалеке ,
как грань -не подчиняется алмазу .
Играет тень ,разбужен сон -бродяга
и мысли перепутались опять .
как тяжело мне через годы .слезы
тебя увидеть и простить..понять .
ведь ты ушел тогда не объясняясь ,
и телефон молчал "в твоей руке ".
прошли года ,но эта ноша  злая
меня терзала ,мучила в душе .
непонимания суть ,вопросов море ..
за что ты предал ,почему молчал ?
любовь,которая пылала
разбилась о простой причал .....
в повествовании строк  промчались  ночи
и время притупило эту боль ,
но наша встреча "через расстояния "
привычной жизни унесла покой .
все тот же взгляд и тоже обаяние ,
и улыбаются твои глаза .
но я в них не увидела внимания ,
в них нет того душевного тепла .
ты ищешь встречи ,говоришь о чувствах ,
но я свою наивность "отдала ".
и пустоту израненного сердца ,
я спрятала в осколок изо льда .


Рецензии