Вдоль моря ветер гонит тучи

Вдоль моря, ветер гонит тучи
И ты конечно ждёшь меня.
А наши души неразлучны,
Твоя душа, душа моя.

Любовью нашей дышит небо,
Мечтами нашими живёт.
А где рождаются рассветы,
Наш начинается полёт.

А помнишь было это время?
А помнишь ты меня нашёл?
Ты гладил белые колени,
Ты все стихи тогда прочёл.

Сейчас меж нами расстояние,
Но ночь вливается в рассвет.
Он от тебя несёт послание,
Мне, твой рисует силуэт.

2002.03.09


Рецензии