Надоевшая любовь

Я в корзину скомканной бумагой
Брошу надоевшую любовь,
Лишь вчера из глаз обильной влагой
Как ручей струились слёзы – кровь.
От всегдашней устали мечтая
Отбрести покинувший покой,
От сердечных тайн как льдинка тая
Стала я безвольною такой.
Я тебя признаньем утомляю,
Чётко слышу твой глубокий вздох,
И в вину холодность я вменяю,
Подбирая взгляды жалких крох


Рецензии