Анекдот о благих намерениях

Анекдот о благих намерениях

Я согласился с общим мнением,
И завязать решил с курением.

Призвав на помощь силу воли,
Смогу порвать и с алкоголем.

И, чтоб покончить с прошлым разом,
Отвечу: - «Нет!», случайным связям.

Пусть жизнь не зеброю несётся,
А станет в принципе иной,
Или хотя бы повернётся
Широкой белой стороной….

Увы! Напрасным было рвение,
Не стала светлой полоса,
И я спешу придать забвению
Те самых страшных полчаса.


Рецензии
Это понравилось. Улыбнуло.
Танечка, ты написала мне странный ответпод чужой рецензией на "Яблоньку"
Там разговаривать нельзя.Мешаем автору рецензии. О чём ты? Какая ссылка? Откуда "турнут"? Ничего не поняла. Почему под этой рецензией?

Ирина Шабалина   20.09.2015 21:13     Заявить о нарушении