ветер

Быть ветром милое занятие:
Лети туда, где нет преград.
А если исказилось восприятие
Найди того, кто будет тебе рад.

Побудь немного с ним, расслабься.
Будь экзальтированным. Одичай.
Что важно, помни сам: не клялся-
А значит, не останешься на чай.

Побыл в гостях и полно. В волю
Лети ты к северным морям.
Не оборачивайся ты на стоны боли
Тех, кто думал вместе бросить якоря.


Рецензии