Бреду

Я, привыкшая с тобой к углам,
Где две линии сливались неизбежно,
Биссектрисой строго пополам,
Жизнь поделена, привычна и безбрежна,

Я, считавшая, что наш незыблем путь,
И катится будет скатертью дорога,
Будет бед на ней совсем чуть-чуть
Ну а радости, конечно, очень много.

Я бреду теперь, как будто не своя,
Вдоль забора серого уныло,
Ты свернул на параллельную, а я
На ветру одна совсем застыла.


Рецензии