Что такое счастье, многие не знают

Что такое счастье, многие не знают,
В поисках все время, в облаках витают.
И теряют жизни радостные части,
Ты же ходишь рядом, вот же оно счастье!

Нет тревоги в сердце и душа спокойна,
Близкие, родные здоровы и довольны.
Милая улыбка - это ж в нашей власти.
Многого не просит - бескорыстно счастье.

Только не забудьте о почетном госте,
И его цените, глупости отбросьте.
Счастье - это птица, что на ветку села.
Говорите тише, чтоб не улетела.


Рецензии
Сколько же все раньше делали ошибок,
Шёпотом мы скажем:"Вам за стих спасибо!"

Марат Мавлин   19.09.2015 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, что заглянули.

Мария Ширяева   19.09.2015 21:17   Заявить о нарушении