Пронзание

Куда стрела летишь,
Чрез реки и поля,
Сверкая и дрожа
Невольно опереньем?

И острый свой конец
Безжалостно вонзишь
В мою младую грудь
Без страха и сомнений.

Я чувствовал всегда
Твою ко мне любовь
И страсти озорной
Греховное дрожанье,

Так загуби меня,
Пока не станет ночь,
Спасеньем, как всегда
От горестных рыданий.


Рецензии