Мысли

Роза на столе завяла,
Почернела как земля.
Лепестки совсем опали,
Кровь с шипов тихонько тает...

Я смотрю в нее с тоскою,
Мысли жизни пролетают.
Грусть, тоска меня накрыла
Своим тонким одеялом....

Холодно и пусто мне
И душа моя не та...
Ничего в ней не осталось-
Все ушло, все утекло!

Рана тихо заживает,
Месяца все так идут, привыкаю без него!
Планы все, что так хранила:
Позабыла их давно!

Все, что было не вернешь!
Мне не надо повторений.
Отпустила я его.
Мельком в памяти летает...

Счастлив он теперь с другой,
Что ж, давно уже смирилась.
Я любила так его,
Я себя спасти забыла- от разлуки и его...

Я спокойна,холодна
И не буду так жестока
Видно так- не суждено
И не так все решено!


Рецензии