Анекдот про звёзды

Анекдот про звёзды.

Я расскажу тебе про звёзды.
Всё, что за много лет узнал.
Пойдём гулять, ещё не поздно,
И ветер тучи разогнал….

Я ей серьёзно говорил,
Она в ответ игриво: -
«Учти, на звёзды не смотрю
Я без презерватива».


Рецензии