Поток

Поток Любви, сравним с нектаром.
Созвездий, млечный путь.
Когда в потоке с Небесами,
Хочется взлететь.

Душа легка,словно пух-пушинка.
Поток, вихрем закружит
И мгновенно вдаль уносит
В пространство Благости-Любви!


Рецензии