Могли..?


Как то душно - тесней с каждым годом.
Ощущение мира замкнутого.
Как в кабинке с вовнутрь дымоходом,
концентрационная кунтскамера.
В ней без всякого спроса заперты,
Сны из детства и будни отчаянья.
Как безвольные куклы маппетов.
Конвульсируют дни ожидания.
ожидания смены погоды.
Ожидания чудес в понедельники.
Вечно ждущие чего-то уроды.
Самопредатели и изменники.
А вокруг нас летают листья.
Отрывной поэтический опус.
И попытки взять мельницы хитростью.
Показав исчезновения фокус.
Мы смываемся с поля боя.
Мы стираемся с лица земли.
Поколение ссыкливых героев.
Похороненных заживо в слове"могли"..


Рецензии
Ах, безвременник, ну что ж ты вырос на такой помойке бытия?! В этом баре не дают на вынос - иль пей здесь, или выходи без пития. А за дверью - розовое утро, тысячи расстеленных дорог...Рассмотри картинки в Кама-сутре, покорми котенка -с нами Бог)

Дом Ветра   02.03.2019 11:19     Заявить о нарушении