Приступ страсти

Хочу быть модной и дерзкой!
И страстною быть хочу!
Тебя – скромнягу мальчишку,
Собою заворожу.

Пущу свои стройные пальцы,
Ощупывать торс твой статный.
Соскучилась я за неделю,
Проснулся во мне приступ страсти.

Хочу наброситься на тебя страстно,
Срывая одежду на пол.
Без комплексов и стесненья,
Владеть тобой без остатка.

Расслабься и сбрось завесу,
Порядочности и приличия,
Сорви с меня всю одежду,
И к телу прижми сильнее.

Дай волю своим желаньям,
Мы все их исполним вместе.
Запретов у нас не будет,
Не будет ограничений.

Останься со мною на ночь,
Чтоб вместе быть до рассвета.
И чтобы раз пять за ночь!
Да чтобы так ежедневно!

17.09.2015г.


Рецензии