Я ненавижу...

Я ненавижу то дурное чувство,
Что взор туманит, как сильнейший яд,
Что заполняет все, что было пусто,
Лишь бросишь на него украдкой взгляд.
Я ненавижу дрожь своих ладоней
И сердца трепетание в груди,
И то, как разум вдруг в пучине тонет,
Оставив волю где-то позади.
Я ненавижу то, как глупо верю
Знамениям поступков доброты,
И ненавижу то, как я робею,
И ненавижу то, что не могу
Рукой слегка коснуться, не краснея,
Того, кого хоть капельку люблю...


Рецензии
Здравствуйте, автор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов : http://www.stihi.ru/2016/01/16/7371 .
С уважением и пожеланием удачи.
Пишу от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно

Виктория Дорошенко   16.01.2016 19:42     Заявить о нарушении