Бомонд медийный

             Пока оглоеды квасные
             Нас кормят патетикой желчной,
             Мы будем умами косыми
             Вкушать их напиток увечно.

             Когда брехуны-патриоты
             Подавятся руганью ражей,
             Тогда возродим мы с охотой
             Величие Родины нашей.


Не все так плохо —
Всё гораздо хуже:
Рассудку по"лем",
Совести досуже,
Вождям отрадно,
Выжигам раздольно,
А впрочем — ладно, 
Душенька довольна.

Трупозный пафос
В праведной оправе
Шакальим плясом
Своенравных травит;
Разит раздором,
Ненавистью страждет
Гражданский гонор
Истовых неграждан.

Бомонд медийный,
Зычно протухая,
Мирян родимых
Спаивает хаем.
 — А как иначе
Выбелить невзгоды?!
Хулений смачность
Благостна народу!

Со всеми вместе
Пламенно и пьяно,
Чумные песни
Лая окаянно,
Внимая долгу,
Катастрофу чуя,
Шагаю в ногу,
Хоть и не хочу я.

 — Ты выход ищешь
В либеральных станах?!!
Скорей бы днище —
Нам сказали, та;м он!!!


Рецензии