Любовь в моем сердце

В моей душе,
Так легко и красиво,
Зарождается чувство любви.
И оно все направлено к миру,
Стремясь раскрыться, изнутри.
Мое сердце, открытое миру,
Состраданьем полно изнутри.
И готово дарить оно миру,
Всю себя, без остатка борьбы.
«Я люблю» шепчет тихо сердечко,
И прошу Вас, услышьте меня,
Я пришла в этот мир на мгновенье,
Подарить Вам частичку себя!


Рецензии