Осень

Растоптала осень все мои мечты,
Быть с тобою рядом, рядом там, где ты
В душу рассмеялась, плюнула дождем,
Взглядом моросящим обвела потом

Небо потемнело, как моя душа
Летом родилась ты - в лето и ушла,
Ну а я осенний, осень у меня,
Скоро и не вспомнишь был ли я когда

Дядька непутевый, где-то не чужой,
Все любить пытался, называл родной,
Усмехнешься грустно, вспомнишь про себя,
Что так жалко время, - время, где был я

Выветрится память, превратится в тлен
Про Витюш готовых не вставать с колен.
Домик одинокий на краю Твери
Осень навещает, осень без любви

Дождиком окатит и листвой прижмет,
Да и он давно уж никого не ждет.
Лето пролетело,- будто кадр в кино
Лето и девчонка,- только не его!


Рецензии
Очень понравилось, Виктор!!!
Душевно, искренне и глубоко!
Удачи, успехов, любви и
новых прекрасных творений!
С уважением и теплом,

Розалия Журавлева   16.03.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.