Все мы падшие

Все мы падшие с неба на землю
Потерявшие крылья свои
Осуждённые верить слепо
Что мы дети сакральной любви

Что мы снова и снова изгои
И душа наша титульный лист
И стоим мы всегда на пороге
Чтобы с неба услышать гром-хлыст

Чтобы в двери до неба стучаться
Чтобы взращивать крылья свои
И когда-нибудь в небо подняться
За спиною оставив огни

Все мы падшие с неба на землю
Потерявшие память рабы
Осуждённые в тело из пепла
Воскрешать прежней жизни черты


17.09.2015


Рецензии