Судак

Генуэзская крепость у моря,
горные спины вокруг,
киоски возле причала-
пейзаж что захватит дух,
а там - рыбаки на причале,
и парусник, и катера,
как в душу залёг ты в начале-
так мне не забыть никогда-
Судак, кипарисов аллея,
и улиц кривые ряды,
последние,в звуках свирели
подаренные цветы...


Рецензии