Не доволен душой и Отец

Жизнь  земная  у  нас  не  случайная
И  душе  повезло  наконец
Через  тысячи  лет  и  страдания
Дал  душе   это  тело  Творец
             В  этом  теле  душе  уготованы
             Все  соблазны   земли  испытать
             Вожделеньем  они  околдованы
             И  стремятся   все  это  узнать
Многократно  друг  в  друга  влюбляются
Их  любовью  заполнен  весь  свет
Расстаются   они  и  встречаются
И  все  ищут  на  что  то  ответ
              Бродят  по  миру   так  неприкаянно
              Везде  ищут  познанья  ключи
              Ведут  войны  друг  с  другом  отчаянно
              Как  на  вспаханном  поле  грачи
Пролетает  их  жизнь  скоротечная
И  не  все  здесь   находят  ответ
О  соблазны  земли   разбиваются
Круг  самсары  зажал  их  на  нет
              Жизнь  земная  у  нас  не  случайная
              Дал  душе   это  тело  Творец
              Но  душа  в  этом  теле  печальная 
              Не  доволен  душой  и  Отец
            


Рецензии
Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы кто
не увлек вас философиею и пустым
обольщением, по преданию
человеческому, по стихиям мира, а не
по Христу;

Александр Колычев 01   24.09.2015 11:47     Заявить о нарушении