Девочка с заколкой в волосах

Девочка с заколкой в волосах,
Ты похорошела на глазах.
Раньше  я тебя, хоть, и встречал,
Даже и в упор не замечал.

Видел я, ты смотришь на меня,
Было мне тогда не до тебя.
Девочки - любой размер и стиль,
Лихо мне в глаза бросали пыль.

Я стою  у запертых  дверей.
И прошу - откройтесь поскорей.
Мне б  тебя увидеть и спросить,
Сможешь ли меня ты полюбить?

Девочка с улыбкой на губах,
Жизнь моя теперь в твоих руках
Ты меня помилуй, не казни
И до первой встречи не гони.

У моей любви так много слов –
Все они пришли из сладких снов.
Я тебе их все сказать хочу,
А захочешь, громко прокричу:

Девочка с заколкой в волосах,
Я тебя пою в своих стихах.
Ты похорошела на глазах -
Жизнь моя теперь в твоих руках.


    


Рецензии
Девочка с заколкой в волосах,
Хочешь я приду в одних трусах?!

Uri Pech   25.09.2020 18:37     Заявить о нарушении
А чё не в двух?

Галина Агапова 2   26.09.2020 09:01   Заявить о нарушении
Других пока нет.

Uri Pech   28.09.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.