Тихая гавань

Тихая гавань..
Любовь усмиряет шторма..
Волны качают плантации ярких актиний..

Где-то на юге
Сопит в колыбели Зима,
Снится малявке пленительный ветер пустыни.

Тихая гавань..
Уютно, в печали, подчас,
В воды твои с головою войти, без одежды.

Солнце лучами
Расчертит дороги для глаз,
И засияет жемчужина первой надежды.

Тихая гавань..
Настроила струны луна –
Снова играет межзвёздная наша соната.

Стоит ли плакать,
Когда я в миры влюблена?
Тихая нежность сочится из сердца по каплям..


15:27
17.09.2015


Рецензии
Тем более чего плакать?!)

Лунная Лисёна   20.09.2015 10:49     Заявить о нарушении
Бывает такое - вроде всё хорошо, а плакать хочется..

Ксана Поликарпова   20.09.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.