Настоящая

Я, возможно, не самая мудрая
И, не стать мне такой, как Будда,
Не владеть мне умами и судьбами,
Не пропеть мне Вам гимны в трубы.
Я вполне простая, как - будто бы:
В разговоре кусаю губы,
Измеряю вечность – минутами.
Иногда, даже скалю зубы.
Я миксую классику с клубными,
Я мешаю Cosmo с нетлеющим.
Я вселяю надежду. Пусть скудную.
И смотрю на закат алеющий.
Я, ведь явно, не самая яркая
И, найдется кто по-блестяще.
Но, меня одарил Бог подарками:
Я такая как есть – настоящая!

MilaNi


Рецензии