За что? И с кого?

Когда человек ничего не хочет, то это признак того,
что он хочет чего-то настолько, что уже нету сил хотеть...
Когда человек ничего не ждёт, то это признак того,
что он ждёт чего то так долго, что уже нету сил терпеть...
Когда человек вылетает в окно под гитарные рифы
то это верный признак того,что он Башлачёв...
Когда в древней греции боги отыграют все мифы
какой то мудак потом их все в библиотеке возьмёт
а потом не отдаст, а потом не прочтёт...
Когда то недавно мы все ничего не имели,и вот опять у нас нет ничего...
Заржавел паровоз и под рельсами шпалы истлели.Получать?Но за что и с кого...


Рецензии
Спасибо! Захотелось выпить!

Борис Останков   22.03.2016 23:15     Заявить о нарушении