Я

Я люблю этот мир

И от части себя,

Полюблю все миры

И,наверно,тебя


Я разлучная мука,

Я есть Бог,

Я есть мрак

Обладает мною никак не страх.


Эгоизм-это Я,

Проявление в деле,

Уж прости,что опять

Шрамы на тонком теле.


Я люблю,

Не боюсь,

Я не ведаю страха,

Только сердце мое

Не потерпет размаха.


Рецензии