Вы...

Вы, кто ушли,
Оставив в прихожей,
Запах свой едкий
И эхо шагов.
Вам, кого совесть,
Увы, не тревожит,
Вам шлю букет
Из зазубренных
Слов…

Вам, чей автограф -
Цветок Хиросимы,
Вам, кого бесит,
Здесь и Сейчас,
Вам отправляю
Души половины,
Чтоб отразить в них
Как в зеркале
Вас.


Рецензии