Чисти чисто

ЧИСТИ ЧИСТО
(экспромт)

Даниилу Трофимову и другим, "чистящим"
списки своих друзей во "ВКонтакте"

чисти чисто, чистильщик,
производи аборты
неродившихся друзей,
могильщик-перепильщик
пульсирующей аорты,
влюблённый в себя ротозей,
не пропусти главное,
о чём и не чуешь в своих латах:
безносая рядом, славная,
уже внюхивается в твой запах...

170915  16-20


Рецензии