Ответ открывшему страницу под моим именем

Вашу энергию да в мирное русло!

Приятно, что кто-то считает меня клоном ВАСИЛИЯ ТИХОНОВЦА. Значит, по слогу приравняли к такому выдающемуся журналисту наших дней!!! Эх, стать бы мне таким же ярким журналистом и сравнительно молодым мужчиной как Василий Тихоновец! Его любила ТАКАЯ замечательная женщина!

Вам не надоело клеветать на людей, живущих в разных городах и даже разных странах мира?

Сколько раз Вы уже открывали разные страницы и придумывали разную клевету!

Чего Вы добиваетесь? Судебного дела против Вас? Хотите стать знаменитым?

Ну вот трезво рассудите сами. Откуда я могу знать, что там и как случилось, если я всего лишь спустя время узнаю о существовании хорошего писателя, которого уже нет на свете? И кто я, чтобы вмешиваться в ход следствия, если я ничего не знаю? Как, на каком основании могу я, или та же Евгения Серенко из Канады мешать кому-то в расследовании преступления, совершенного в отдалённом городе России?

Чтобы мешать или помогать нам для начала нужно бы жить в этом городе и быть родственниками умершей. Вот Василий Тихоновец - муж умершей женщины по паспорту и по духу.
 
Ведь же Вы пишете абсурд. И ладно бы Вы всю эту возню затеяли против знаменитых людей. Но кто я? Кто меня знает? Никто.

Не понимаю я Вас. К чему столько возни? Вам заняться нечем? А ну тогда ладно. Развлекайтесь. Более я не буду мешать Вашим странным играм. Это последнее моё увещевание Вам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.