Обними Луну

Полюби эту ночь,
Обними Луну.
Я вовсе не прочь
Провести на лугу
До рассвета с тобой
Эти сладки часы,
Говорить обо всём,
Зоревать до росы.
Мы с тобой донесём
До небес те огни,
Что пылают во всём,
Что друг другу сродни.
И наступит рассвет,
Растворишься в тумане,
Но оставишь портрет
Свой в зияющей ране.
Это были лишь сны,
Но реальнее жизни,
Помогают они
Уберечь свои мысли.
 


Рецензии
Приятные образы у Вас родились. "Обними Луну..." - это так интимно и природно, что чувствуется родство творчества и ночи.

Эмма Атабалаева   28.12.2016 22:40     Заявить о нарушении