Уже не важно...

Обиду в сердце затаив,
сказав недоброе друг другу,
в слова добавив негатив,
сожгли мы счастье за минуту.

Кто первым начал этот бред
теперь совсем уже не важно,
остался в прошлом наш рассвет,
и стало всё вокруг бумажным.

В шкафу на полке в темноте,
храню любимые альбомы,
надеясь может быть в душе,   
вернуть потерянные годы.

То время, что казалось сном,
а жизнь чудесное мгновение,
где мы с тобой всегда вдвоём,
И нету в будущем сомнения.

Пусть моросит осенний дождь, 
и я шагаю в непогоду,
на пса бездомного похож,
бреду не глядя на дорогу.

Неважно кто из нас был прав,
ведь пострадали сразу оба,
и на колени в церкви встав,
прошу прощения у Бога !


*** Я стал невольно забывать... ***

Я стал невольно забывать,
как мы с тобою повстречались.
Как согревала нас кровать,
и как весною обвенчались.

Как вместе нянчили детей,
как просыпались среди ночи.
Как ждали радостных вестей,
какими были твои очи.

Как нежно гладил я тебя,
рельефом тела наслаждаясь.
Как думал это навсегда,
а вышло так, что мы расстались.

С тех пор никак я не могу
найти потерянную радость.
И на вопрос как жизнь, молчу,
чтоб не ответить людям гадость.   


                ***

Любовь распяли люди на кресте,
без лишних слов, без сожаления...
Теперь блуждают в горе по земле,
душе заблудшей не найдя спасения !


Рецензии
Как жаль, что мы совершаем по жизни ошибки,
за которые потом расплачиваемся одиночеством.

Написано правда здорово.

С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   07.12.2015 14:45     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за поддержку,
за добрые слова, а не усмешку.

Вячеслав Красивов   07.12.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.